El premio 

Durante un tiempo asistí a talleres de creación literaria con un grupo que se había organizado en la biblioteca de mi barrio. Todos eran gente parecida sin mucha experiencia en literatura menos Ramón, un tipo de mediana edad que se creía escritor. No es que escribiera mal, tampoco muy bien, …

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El queso está de moda

Cuando llegué a vivir a este barrio hace siete años era como un solar. Es un barrio bastante moderno y en época de crisis quedaron bastantes edificios a medio construir o se paralizaron varios proyectos. Así las cosas, al barrio le costó bastante despegar. Al no tener los vecinos que …

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El semáforo nutricional

Desde hace tiempo, la industria alimentaria está temiendo la llegada del denominado Nutri-Score, una especie de semáforo nutricional que tiene como objetivo facilitar la lectura de los elementos nutricionales que contiene un alimento. Y, por supuesto, se ha desatado la polémica. Algunos de los alimentos genuinamente españoles como el jamón …

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ERRADICAR EL BULLYING

Recuerdo cuando íbamos al colegio que en los recreos nos daban unos pequeños bricks de leche que yo nunca tomaba porque nunca me ha gustado la leche. La leche que te daban era leche entera que es la que tienen que tomar los niños para poder crecer bien y correctamente. …

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Dulce de leche untable

El Dulce de Leche untable, también conocido como manjar o arequipe. Se trata de una variante de leche caramelizada utilizada como acompañamiento o aderezo en otros postres variando su uso según la región. Podemos encontrarlo en alfajores, panqueques, tortas, helados, pasteles, gofres, obleas o incluso untarlo con pan o galletas. …

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